Газовая косынка

Ты смотри никому не рассказывай
Что душа лишь тобою полна,
Что тебя я в косыночке газовой
Дожидаюсь порой у окна.

Что тоскую, люблю тебя пламенно
И страдая, хочу лишь тебя
Ты молчи, все скрывай ,точно каменный.
Точно в сердце твоем нет огня.

Некому не скажи, что я нежная,
Что люблю, что грущу, что твоя!
Что сковало нас счастье безбрежное
Что до смерти твоя буду я!

Если любишь меня, не отказывай.
Об одном только помни всегда!
Ничего про любовь не рассказывай,
Ничего, никому, никогда!


Рецензии