Дети войны
Очень бояться обстрелов,
Хлеба последние крошки едят,
Нету спасения, нету.
Копится сила в дрожащих руках,
В тёмных подвалах, квартирах,
Скоро исчезнет пред взрывами страх
С клятвами мстить на могилах.
Но а когда они с силой придут-
Людям пощады не ведать,
Ангелом смерти по жизни пройдут,
Крови придётся отведать.
Свидетельство о публикации №115020111453