Беспристрастна внутри моя суть

Беспристрастна внутри моя суть,
Я в толпе затеряться хочу,
Все живое уже не вернуть,
И на встречу к себе, я лечу....


Мне не нужно уже умирать,
В сотнях, тысячах, воплощений,
Я итак давно умерла,
В миг мирских своих проявлений.

А внутри, немою тоской,
В паралельных пространствах крик,
Я смахну, пыль мирскую, рукой,
И очищу свой праведный Лик.

Я не стану идти в пустоту,
Ту что лица людские стирает,
Вновь отбрасывая на версту,
И вновь тело предоставляет.

Для чего эта вся мишура,
Со стертой памятью, новое тело?
Бесконечная в пытках игра,
Лишь бы Дух остается белым.

А пропитана я чистотой,
И иллюзиии вновь испаряются.
Обволакивая тишиной,
Мне Вселенная улыбается.

Так давно тут, столетия, века,
Я ищу свой Грааль, священный,
Но ведет меня Бога рука,
И лишь это-первостепенно.


Рецензии