придумал грань
Оправдываешь этим все,
Не замечая, как ничтожен
И ограничен кругозор.
"Позор!" - Ты говоришь с насмешкой,
Когда кто оступился вдруг.
И с отвращеньем вперемешку
Ты продолжаешь свой досуг.
Замыленная обезьяна!
Ты б поработал над собой -
Над деловым, и без изъяна,
С поднятой гордо головой!
Свидетельство о публикации №115020111360