Январь

Январь-налить стакан и выпить
Какого-нибудь пойла через край
Остались в прошлом Греция,Египет
И прочий весь туристский рай.

Мы полюбили спа-отели
И смело открывали дверь
Мы бы и дальше так хотели
Но стали нищими теперь.

В мечтах об отдыхе и мире
Греха особенного нет
Поэтому сидим в квартире
И смотрим подлый интернет.


Рецензии