Воспоминание о школе

Я скучаю по моим просторам
По крутым скалистым берегам
По лесам ,болотам и тайгою
По моим промчавшимся годам.

Память будоражит моё сердце
Словно птица, улетает не догнать.
Только мысль одна в душе теплица
Вспоминать, ещё раз вспоминать!

Школа милая, моя ты школа!
Обнимает всех моих друзей
Одноклассников, знакомых
И простившихся моих учителей.

Вот стоят мои подружки,
Уходящие со школьного двора.
Песня словно колокольчик догоняет
И спешит обнять вдали меня.

До свиданья! Я скажу всей школе
Провожу я взглядом мой прощальный класс,
Незаметно выросли мы дети
А пришли мы вроде в первый раз.

Осень к нам в окошко постучалась
Грустью улыбнулась седина,
Не могу я с той порой простится
Вспоминая школьные года!


Рецензии