Улыбается Чёрный Квадрат...

Улыбается Чёрный Квадрат,
Заволочит загадкою взоры,
Будуарами Шехерезад
В наших душах томленья дозорит.

Погружайтесь душою в релакс,
Проницательным статься чтоб, зрячим,
И узрейте эффект-параллакс
Взгляд пролейте под камень стоячий.

Геометрия равных сторон
В тесной связи с ночною шалуньей,
Там Луна охраняет звёзд стон,
Это в яви они хохотуньей.

Цвет от тысячи вьёт там ночей,
Тьмы кромешной вобравши загадки,
Ожидания стольких очей,
Чтоб за ними пришли мы с отгадкой.

Это женщин томлёных всех суть
Медоносной мерцает там тайной,
Чтоб к их душам нашёл кто-то путь
И возжёг чистым сердцем чтоб пламя.

Взор лишь огненный, в стон-поцелуй,
Проницает Квадрат цвета ночи,
Пробуждая заветный в нём буй,
И тогда красота мироточит.

Проявляется томная Ева,
Наготою тончёной сияя,
Ты вдыхаешь цветочную свежесть
И портьеры из чёрного тают.

Ради этого стоит нам жить,
Погружаться в волшебные трансы,
Красоту чтобы нежностью вить,
Обнажая ей протуберанцы
/Альбатрос/


Рецензии