В потоке новых информаций

В потоке новых информаций
мы испокон веков живём.
Куда ведёт научный сонм
в числе идейных операций?
Качаясь на волнах событий,
Меняя курс из года в год.
Корабль истории плывёт,
И мы опять в пылу открытий…
И там- на ближнем повороте
нам озаряет путь маяк
в иные дали бытия,
Где жизнь на электронном взлёте…

Сегодня в недрах интернета-
Библиотека и музей,
Где мы находим тьму ответов,
Подруг заочных и друзей.
Знать, и письмо теперь не в моде,
Ему замена СМС.
Чем дальше время нас уводит,
Тем привлекательней прогресс…


Рецензии
...и свою жизнь уже трудно представить без всего этого:)))...

Юлия Раа   01.03.2015 23:35     Заявить о нарушении
Ещё как трудно! А всё потому, что жизнь не стоит на месте.

Сергей Вострокнутов   02.03.2015 20:50   Заявить о нарушении