***
В бесконечной своей борьбе,
Но, стихи свои спозаранку
Прочитаю я не тебе...
В моем сердце сломалось что-то,
Что ремонту не подлежит.
Моя память от слез промокла,
Поминая другую жизнь.
Пусть хорошее тоже было...
Я себя от тебя спасла.
Отболела, перелюбила,
Отстрадала, переросла.
Свидетельство о публикации №115020111237