За тех, кто ждёт
Льётся плазма по застругам,
Ослепляет белизной.
По торосам, друг за другом
Возвращаемся домой
В наш балок на мысе «Важный»,
В наш обжитый уголок,
С виду карточный, бумажный,
Беззащитный стебелёк.
Не хватает в нём уюта
По привычкам городским,
Но ребятам почему-то
Он и нравится таким.
Улыбаясь шаловливо,
Ждут мадонны на стене,
С этой - должно в коллективе,
А вот с той – наедине.
Хоть до жён и далеко им,
Всё же их цветущий вид,
Плечи их и всё такое
Возбуждают, беспокоят,
Улучшают аппетит.
Наши милые подруги,
Не глотайте валидол.
В этой северной округе
Лишь метельные заструги,
Да медведицы, да вьюги
Представляют слабый пол.
Свидетельство о публикации №115020111236