Ищите радость в каждом миге
В каждом вздохе, в каждом слове,
Во свете белом, в ночи темной,
Во всем простом, и безусловном.
Ищите счастье в океане,
Своею синевой манящем,
В далеких и прекрасных странах,
В волшебном солнце, восходящем.
В рассвете каждом, и в закате,
В пьянящем запахе свободы,
В чудесном пении птиц, звенящем,
И в буйстве красок земной погоды.
Ищите сердце в песке пустынном,
В камнях смиренных и молчаливых,
В потоке странствия, тайном, длинном,
В ночах холодных и дождливых....
Свидетельство о публикации №115020111234