Жду...

Как размытый росчерк акварели
за окном намокший шепчет сад...
По ночной заброшенной аллее
знаю, не вернёшся ты назад...

И напрасно ждут, сгорая, свечи...
Для тебя невидимо горят.
Тишина и дождь, и этот вечер,
и печальный за окошком взгляд...


Рецензии