иду назад

Иду назад, лечу ко дну,
Ножом по сердцу полосну
И вырву сердце с огоньком!
Зачем оно? и что потом?
Лишь только грязь, пыль, пустота,
Просвета нет, всё - темнота.
Куда уйти? куда податься?
Но мне нельзя здесь оставаться!

27.05.2005


Рецензии