***

коснется утренней
                порою
дыхания трав
                луч золотой
и чуть заметной
                пеленою
туман плывет
                в даль над водой
россвет встает
                не тороплива
раняя утренний
                туман
хочу чтоб ты
                была счастливой
а я тобою
                вечно пьян......


Рецензии