Любя И Веря Вопреки...

Любя
И Веря
Вопреки ...
В тебе влюбилась я случайно ...
Вошел ты в дом мой так нежданно
И сердце тронул ты моё ...
Любя
И Веря
Вопреки ...
Я знаю что любовь взаимна ...
Она как нить связала нас.
Сейчас я в чувства окунаюсь ,
Еще немного заблуждаюсь ...
Но - это счастье для двоих !
Любя
И веря
Вопреки ...


Рецензии