Бывают же ЛиРушники и головой примятые...

ПЧ бывают разного разлива
Бывают трусы явные,что голову в песок
Бывают смелые как я,в открытом стиле
Себя всем открывают как цветок


Бывают те,с шаблоном здрасьте
ВСегда спасибо пишут,даже не прочтя
Лишь бы отметиться,чтоб избежать напасти
И ждать ответного визита у себя


Мне повезло с друзьями,это точно
Я не скажу,что всё гуд лак
Но уважение к друг другу прочно
И если критика,то поступаем так


И если в чём то прокололись явно
Друзья подскажут как нам поступить
И все довольны,дружим славно
Желаю всем хорошими друзьями быть


А есть такие,что с клыками
Их троллями в инете звать
И норовят они ругаться с нами
И гадость в дневах нам писать


НО забывают тролли,не одни мы
Друзья помогут и в беде
Поэтому и дружбою сильны мы
Ведь с дружбою мы всюду и везде


И пусть ПЧ зовут нас здесь в инете
ПЧ сравнимо с пчёлками в пути
Друзьями остаёмся на планете
И лучше вас друзей мне не найти!!!


А.Шилов
8 ноября 2013 года


Рецензии