Ты стараешься со мною рядом быть

Ты стараешься со мною рядом быть,
Но готов ты под луною волком выть,
Если ты не со мной, если я не с тобой.
           Но у тебя не получается,
           Вот ночь прошла, вот день кончается.
           Вот дни бегут, бегут недели,
           Года, как птицы пролетели
А ты  всё хочешь быть со мной
Любовь моя и ангел мой,
Но мало только лишь хотеть,
Вот надо взять и полететь,
          Но у тебя не получается,
           Вот ночь прошла, вот день кончается.
           Вот дни бегут, бегут недели,
           Года, как птицы пролетели.
А я опять сижу одна,
Имею Друга или нет?
И светит яркая луна
Приди ко мне скорей, мой свет,
             Но у тебя не получается,
             Вот день прошёл, а жизнь кончается,
             Бегут недели и года,
             А ты куда идёшь, куда???
Я всё решила, так и знай
Всего добьёшься, коль желаешь,
Свои дела скорей бросай,
А то меня ты потеряешь.
                                                       ( 25. 07. 1996 )


Рецензии