Аскольду-радисту экспедиции А-162
Владетель радиоволны
От Арктики, до Рима.
Мы зримо разъединены,
Но связаны незримо.
Наводок гнусный трескоток
Не спутает программы.
Ложатся цифры на листок,
Слетают телеграммы.
Как нам не чтить и не любить
Эфирного Гарольда?
Сердец связующая нить
Идёт через Аскольда.
Пусть вьюга плачется в трубе
Мелодией эфира.
Налей шампанского себе,
А Санину – кефира.
Свидетельство о публикации №115020111048