Если тебя любят Не предавай

Если тебя любят –
           Не предавай,
 
Если тебе верят –
            Не  обижай,
 
Если обещаешь –
            То выполняй,
 
А когда не можешь –
             Не обещай.
 
 
Я тебя любила –
             Ты обещал,
 
Верила и ждала –
             Ты всё молчал.
 
Я не знаю, может
                  Не предавал,
 
Но всем этим очень
                  Ты обижал.
 
                              ( 13. 06. 1995 )


Рецензии