Главное душою не стареть
Пусть морщинки у тебя чуть -чуть ...
Для меня ты самый верный друг ...
Заменяешь тысячи подруг ...
Говоришь ты , что здоровья нет ...
Я его найду ,
Пройду весь свет !
Я тебе здоровье подарю...
Я тебя Бабулечка люблю ...
Для меня ты вечно молода ...
Милая Бабуленька моя !
Свидетельство о публикации №115020111025