на дворе седой февраль
Срок правления недолог.
Двадцать восемь дней всего.
Обделили старика.
И, наверно, от того -
Он развесил снежный полог,
Чтоб не двинула Весна
В его старчески бока.
Теплым ветром вдоль дорог,
Чередою первых птиц,
Посылая в путь грачей,
Чтоб сменили воронье...
Все предвидел дедуган,
Насыпая вдоль границ
Белый-белый жесткий снег,
Злобно шамкая: моеееее.
Свидетельство о публикации №115020111011