Зачем?

Кому они вообще нужны?
Мои стихи, моя душа.
И после смерти, в мою честь
Пропустят взмах карандаша.

Есть только я, есть только ты,
Очаровательный мираж
Того, что нам нужны мечты,
Что миг надежды будет наш.


Рецензии