Живые игрушки

Цветочки пахнут.
Бабочки летают.
Теперь Анастасия
Это знает.

А тёти с дядями -
Живут в телеэкране.
Теперь это известно
Её маме.

Похожи зайки:
Ушками, носами.
Не замечали?
Посмотрите сами!

В руках детей
Игрушки оживают.
А, как - об этом
Взрослые не знают.


Рецензии