Молитву верой в Господа твори!

Душою изливается молитва,
Её дорога на престол лежит,
Никто её убить не сможет,
Она на крыльях ангела летит!

Молитва  слёзы  изливает,
И сердце исцеляет от тоски,
И  светом проливает душу,
Душа ликует Божьей милости!

Христос учил молитвой жить,
Чтобы творились чудеса мирские,
Священная Иисусова молитва,
Душе и сердцу утешение творит!

Лукавая молитва Господу  пуста,
В ней нет ни правды нет и чувства,
И нестерпимо много мнимых слов,
Что разбиваются вокруг бесследно!

В любое время днём иль ночью,
Молитву Господу учись творить,
Не возгордись что невозможно,
Молитву верой в Господа твори!


Рецензии