Эхо...
В суматохе откровений,
В пене снежной маяты,
Из чарующих мгновений
Сконденсировалась ты.
Прозвенела серебристой
Памятью издалека,
Как мелодия альтиста,
Говорлива и легка.
Приустала и присела
И рассказываешь мне,
Как ждала и как летела,
Уподобившись волне.
Расставанье – не помеха,
Расстояние – враньё.
Ты моё земное эхо,
Эхо верное моё.
Свидетельство о публикации №115020110901
Сергей Удрис 02.04.2015 23:34 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 24.05.2017 20:08 Заявить о нарушении