Не люблю тебя


Убивай и топчи меня, заслужила
Делай вид, что меня больше нет
Умерла, в тот миг когда выходила
Из твоей жизни, на свет.
Сливалась с моей первой
Текущей в венах группой крови.
Останусь для тебя я светлой?
Или проклята, не только в слове?
Да, погибая буду кричать постой.
Буду звать до стона, до хрипа
Убивай, режь, наступай, уходи
Благодарю за все, спасибо, спасибо!
Воспоминания, не забудь из моей души-
Забирай на последнем, на выдохе.
Не люблю тебя, не люблю
Теряя себя в дверном пролете,
Опираясь руками, тебя ищу.


Рецензии