Посвящается народному Махору!

Певец из народа Ярослав Сумишевский - оригинальный голос!

Безумно хороши живые голоса!
Я преклоню колени перед ВАМИ!
Вы возрождение духа факела души!
Вы будущее нашей Матушки Вселенной!


Рецензии