Просьба
Как – то стало мрачно на душе!
Бог ответил: потерпи немного,
На подходе к цели ты уже.
Только что – то тянется дорога,
С каждым годом сумрачнее жить -
Тихой жизни я просил у Бога,
Надо было б смерти попросить!
Свидетельство о публикации №115020110826
Надежда Камянчук 22.02.2015 13:07 Заявить о нарушении