Жаль, что сказку свою ты мне не принес,

Жаль, что сказку свою ты мне
                                                   не принес,
И во мне ты её не нашёл,
Путь твой сказочный полон веселья            
                                                           и слёз,
По нему ты в жизни пошёл,
 
Сказки разные две
                              параллельно прошлись,
А скреститься они не смогли,
И француз бы сказал:
                               « Такова наша жизнь».
Я за ним повторю: « Се ля ви».
 
Да, конечно, мой друг,
                                        ты выбрал не ту,
Но не наше ведь это дело.
Не увидим мы вместе
                                           яблонь в цвету,
Всё, что было, как сон улетело.
 
Не рыдаю, не плачу,
                                               тебя не зову,
Не судьба это, так понимай,
Не с тобою будет моё рандеву,
Что же делать? Прости и прощай!
 
                                                  ( 28. 03. 1993)


Рецензии