Если бы слезы мои...

Если бы
Слезы мои
Обладали
Чудодейственной
Силою
Были впитаны
Каждой строкой
Сотворенной тобою
И случайно
Став очевидцем
Потоков ливневых
Задохнувшись
Ты выронил бы
Моя милая
Ты бы принял
Бессмертие
Многогранно
Во всех параллелях
В каждом пикселе
Монитора
И телеэкрана
В соловьиных трелях
В глотке родниковом
В сплетении линий
В слиянии граней
В бушующем шторме
В лежащем
На дне океана
Осколке Луны
Только я
Не при чём
Мне не надо верить
Просто
Знаю
Что уже
Не единожды
Феи
Свои слезы
Роняли


Ты
Вечен


Рецензии