My heart will go on...

  На шее сердце океана...и мой любимый...как утонул...и нет его....теперь....
  Но Вера, Надежда и Любовь не "разрешат" так поступить!
  Сердца ведь наши будут биться в унисон все время...
  И, может быть, взыграют снова чувства...
  И мы увидимся когда-нибудь!
  Все старое давно уж позабыв
  И сбросив бремя всех обид,
  Мы окунемся в океан любви!!!
  Мы точно встретимся когда-нибудь!!!
  Я знаю.      
                01.02.15


Рецензии