На фоне разлуки
Всё кажется ясным,
На фоне любви —
Удивительно страстным.
На фоне прелюдии —
Жди перемен,
На фоне любовника
В доме — измен.
На фоне получки —
Не так всё и плохо.
На фоне всех бед —
Виновата эпоха.
На фоне развалин
Не строят дворцов,
А жизнь нереальна
На фоне стихов.
Свидетельство о публикации №115020110744