Зайкина норка

(колыбельная)



Есть за полянкой
Зайкина норка.
Ночка крадётся
Из-за пригорка.

Звёздочки в небе
Над лесом светлеют,
А над полянкой
Темнеет, темнеет.

По лесу заюшка
Бегал, устал.
Вот, день закончился,
Вечер настал.

Баюшки, баюшки,
Спят в лесу заюшки.
Спят все зверюшки.
Баю, баЮшки.

Есть у Настюшки
Дома игрушки.
Рядом уснули
Три куклы-подружки.

Мышки собачкам
Шепчут на ушки:
Баюшки-баюшки,
Баю-баЮшки.


Рецензии