Пропорционально принимать яд

Пропорционально принимать яд
И медленно убивать себя самого.
Поверь мне, я искренне рад,
Что нет рядом сейчас никого.

Выбирать дорогу свою наугад,
Избегая счастья всегда стороной,
Принимать с мужеством всякий удар,
А с утра возвращаться новым домой

Принимать все проблемы, как дар.
Опыт – это основа основ.
Вечерами судьбы пить нектар,
А с утра одеваться в рабов.

Не купить мне везения отвар.
И мне не сыграть роль богов.
Мало в моей копилке чар.
И нету лифта до облаков.


Рецензии