Ничего не поделать с этим...
Слишком скуден разлив реки.
Мы однажды друг друга встретим,
А потом захотим уйти.
Слишком мало в нас нынче веры,
Слишком дорог душе покой.
Но как смяты и тускло-серы
Наши лица за пустотой...
01.02.2015
Свидетельство о публикации №115020110642
Творч. удач!
С теплом!
Анатолий
Николаев 04.04.2015 09:52 Заявить о нарушении