Я ветром постучу в твоё окно

Я ветром постучу в твоё окно
Зелёной веткой стану на балконе
И вот тогда мне будет всё равно
Куда в галоп меня уносят кони

Я на ресницу капелькой росы
Тихонько упаду не потревожив
Тогда на время остановятся часы
Я постучу к тебе, всё подытожив

И в небе клин появится опять
Тех журавлей осеннего розлива
А мы их будем заново встречать
Бежать навстречу снова озорливо

И не заметив под собой границ
Мы убежим в ромашковое поле
Губами я коснусь твоих ресниц
А прошлое останется в неволе


Рецензии