Украина - синоним войны

Украина - синоним войны,
И семьи как обугленной чаши.
Это слепок последней вины,
Гибель совести, стеклами в каше.

Украина - синоним беды,
И конец безупречного мира...
От среды и еще до среды
Нарезаем, как ломтики сыра.

Украина - синоним мостов,
Что обрушили мир наших предков.
А к войне ... ты еще не готов,
И в глазах твоих счастье так редко.

Украина - заброшенный дом.
И вокруг бесконечные тучи.
Мир оставят опять на потом,
Только смерти нас жизни научат.

Украина - как раненый лес.
Загорелся однажды фасад...
Я не здесь, слава Богу, не здесь...
Скоро будет нам - Огненный Ад.

01.02.2015

фотография из Интернета


Рецензии