Мечты, мечты

Мечты, мечты,
             В чём ваша радость?
 
Великий Пушкин говорил
 
Ушли мечты,
                 Осталась гадость,
 
Но Пушкин не предупредил.
 
 
                                   (12. 05. 1992)


Рецензии