Что это было?

А у людей событий версий
 масса,
И с каждым разом слушать веселей,
Что это было, ты скажи мне ас, а?
Не знаю,как смотреть в глаза людей...

ты объясни мне, может, я пойму,
а то взорвется мозг мой,
 весь в дыму...

ну почему понять я не могу никак...


Рецензии