И так тихо сердце бьется...
и по Вере.Всему свой срок.
и так тихо сердце бьется...
С мыслями на столе листок.
И еще один день прочитан,
как глава моего романа.
Чашка кофе давно остыла,
а мне дня моего так мало...
Мне так мало и много надо.
Мне б Души твоей светлой коснуться,
мне б растить цветы общего сада,
и однажды с тобою проснуться....
20 июля 2014
Свидетельство о публикации №115020110550