Смешная горечь

Я не уверена ни в чем...
Я не противлюсь судьбе...
Моя жизнь - кино...
Здесь суждений нет.
Создаю я фильм.
В нем - во всей красе.
Ты со мной навек
Воскресив мне жизнь.
Все так просто здесь -
Здесь сценарий есть.
Так пройдет вся жизнь
Маски те надев,
Роли поменять
Ты не сможешь. Вспять
Обратить часы
Не дано увы...
Ты не жди ответ,
Ты вставай чуть свет
И несись во след
Мне тем вихрем ввысь...
Может быть, тогда
Ты найдешь меня
За письмом, вложив
Сердце внутрь, открыв
Двери настежь все,
Чтоб тебя впустить.

Сколько говорил,
Сколько обещал!
Виртуально ты
Руки целовал;
Тех признаний рой
Залетел стрелой
И пронзил мне вновь
Сердца хрупок лед.
Этот жар мне стал
Миром Талых Грез.
Уверял меня
В правде своих слов.
Ты дарил "любовь"
На словах...Увы
Я слегла тотчас,
Всех вдруг позабыв.
Ты лечил меня,
Баловал огнем,
Но в последний час
Пролился дождем.
Ты уж мчишь к другим,
Ты меня забыл,
Ведь краса других
Лучше моих слов...


Рецензии