кхе...
Или это сентябрь? И промозгло.
Ветер волосы мнет, на дыбы встает челка -
Выражая протест - суть несказанных слов,
недопетой любви, а может -
это гимн холодам, приносящим
уют возле печки и шагающим
смело в май (как долго еще
шагать), громким шелестом
опавших листьев, застилающим
ту щемящую грань между
прошлым моим и нынешним.
Жалеть о прошлом бессмысленно
так же, как и гордиться будущим.
Нажимаю "stop" на плеере:
развязалась. Теперь -
побегай за моим мнением.
Свидетельство о публикации №115020100105