я приду весь несчастный и жалостный...
Как кобель при дороге замерзший,
Проклиная погоду, дождь пакостный,
Весь до нитки, ну, насквозь промокший,
До трусов..., ты, прости, это - временно,
Так замерз, что несу всякий бред...
Я вздохнула и зло, преднамеренно,
Сухо в трубку ответила: Нет!
Понимая, что - сука последняя,
Что - забрать его с улицы хочется,
Что я - баба и, вовсе - не ведьма я,
Хоть смеюсь, там где мне не хохочется.
И еще, понимая - все кончено!
Там, где жалость, любовь - отменяется.
Что изменами чувства подточены....
Что ж ко мне-то? И шел бы к красавицам...
Что ж ко мне-то...? И сердце схватилося,
Ставлю чайник быстрей, пусть заварится,
По ступенькам подъезда спустилася,
Скрип во тьме... это - дверь открывается...
И в просвете дождливого времени -
Мне навстречу родной силуэт
Сделал шаг, словно робот беременный,
За спиной пряча мокрый букет...
Свидетельство о публикации №115020110463