А может это любовь

Песня « А может это любовь?»
 
В глаза взглянуть тебе не смею,
Сама не знаю, почему,
Перед тобой, как мак алею,
В чём дело, сразу не пойму.
 
Припев:
А может это любовь,
От свидания до свидания,
Мы встретимся, верю я, вновь,
Но снова – расставание.
 
Ты меня ласково назвал,
Так мне никто не говорил,
И много слов ты не сказал,
А сердцу радость подарил.
 
Я веселюсь среди подружек,
Но лишь увижу тебя я,
Никто уж мне тогда не нужен,
Смотреть бы только на тебя.
 
                                       ( 10. 11. 1992 )


Рецензии