Видеть меня ты не хочешь

Видеть меня ты не хочешь,
Забыл ты, как выгляжу я,
Мы не гуляли до ночи,
Не  целовал ты меня.
 
Почему–то меня избегаешь,
Отчего-то боишься меня,
Но я знаю, ты тайно мечтаешь,
Чтобы я полюбила тебя.
 
                          (26. 12 1992 )


Рецензии