Рассказать тебе сказочку... про Весну
Про великое чудо - к прекрасному сну.
И головку свою на колени получше
Положи, мой дружок, и тихонечко слушай.
Я волшебные сны вплету в твои волосы,
О приходе Весны расскажу тихим голосом,
И касаясь чуть-чуть - пальцы так хороши,
Буду ими играть я на струнах Души.
Ярких красок возьму, напою соком вишни,
Буду ими писать красоту твоей Жизни.
И картины во сне – вещий миг гениальности,
Оживут в полотне и станут Нашей реальностью.
А я буду пускать по вОлнам бескрайним,
Из бумаги кораблики наших мечтаний.
И они будут плыть к горизонту с нами
Заалев на заре Счастьем под парусами.
Чувствуешь тепло моих рук, любя?
Это Жизнь моя нежно втекает в Тебя.
Разделю я с тобой, дорогой ангел мой,
Что захочешь и ты разделить со мной.
Слышишь музыку, да? О Весне и Лете,
Это Нежность моя играет на флейте.
Я сплетаю из чувств божественный рай
На коленях моих… засыпай… засыпай.
31.01.2015года.
Свидетельство о публикации №115020110402