Прискакал олень из сказки

Прискакал олень из сказки,
То ли справа, то ли слева,
Широко открыла глазки
Молодая королева,
 
И оленя увидала,
Расцвела как будто роза,
И снежинку в руки взяла,
Что принёс олень с мороза
 
И на спину тот олень
Королеву посадил,
И по сказке целый день
Свою гостью он возил.
 
Сказка – яркая картинка,
Королева восхищалась,
А проснулась – лишь снежинка
У неё в руках осталась.
 
                                      ( 24. 12.1992 )


Рецензии