Я не знаю как жить эту жизнь...

Я не знаю как жить эту жизнь,
Я уже потеряла в ней смысл.
А дышать разве это не жить?
Нет не жить это просто быть.

Поглощать кислород, выдыхать углерод
Ничего в этом нет живого.
Просто транспорт веществ происходит в тебе
И ты лишь похож на живого.

Ну а жить эту жизнь надо полной душой,
Своим сердцем, своими глазами!
Ну а как можно жить если сердце болит,
А глаза не хотят видеть этот мир.

От безразличия людей окружающих нас
Сердце бьётся в припадках.
Ей так горестно, и ей не понять,
Что люди живьём сгнивают.

Глаза не хотят видеть проклятый мир,
Утопают в солёном море.
От потока не в силах им спастись,
Спасают их лишь ладони.

Ну а как можно жить эту жизнь средь людей,
Которым всё безразлично?
Каждый сам за себя, каждый сам по себе,
Наплевать им на чужие чувства!

Я не знаю как жить эту проклятую жизнь,
Где всем на всё и на всех безразлично.
Где люди все знают слово "предать",
Но не знают слово "преданность".

Как можно жить в окруженье людей ,
Которые тупеют с годами?
Не верят в дружбу, отрицают любовь,
Ну а преданными быть не умеют.

Не хочу я так жить в этом мире людей,
Сдохните все разом ублюдки!
Может мир станет хоть немножко светлей
И легче будет просыпаться утром.

Сердце войдет в обыденный ритм,
Перестанет бояться предательств.
А он мысли что нет гнилых людей
Будет оно смеяться.

А глаза перестанут тонуть в пелене
Солёного моря удушающих слёз.
Засияют они огоньками любви
И поверят в мирское счастье.

Я не знаю как жить эту жизнь,
Никогда в мире счастья ни будет
Люди такие глупцы,
Что не могут быть преданны друг другу.


Рецензии