Мраки

Наступает ночь.
Он закрывает окна, шторы.
И надо, чтобы мысли прочь
Ушли. Но страх проскальзывает в поры,
Дыры человеческой души.
И лампы свет не потухает.
Благоразумия в нём не ищи:
Безумство сердце занимает.
Пороки - тени из углов
И щелей - ползут прям в душу.
И сколько злых их языков,
Что лучше ничего не слушай.
Но видишь, слышишь
Отражение своих поступков,
Мраки. Не сбежишь.
Не сможешь убежать.


Рецензии