i hate me!!!

Глаза смеются в темноте
На бледном бархатном листе
Холодного лица гримасы.
Мне вечно снится эта маска!
И каждую ночь я вижу в ней себя.
Но так нельзя! Но так нельзя!
Боюсь уснуть, боюсь проснуться
И от кошмара не очнуться.
Себе кричу я: "i hate me!!!"
Пойми себя! Себя пойми!

15.05.2005


Рецензии